RECETA

Patatas al ajo colorao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 kg. de patatas
  • . 3 pimientos rojos secos
  • · 2 tomates maduros
  • . 1/2 kg. de raya
  • . 6 dientes de ajo
  • . 2 cucharadas de pimentón dulce
  • . 3-4 hebras de azafrán
  • . 1 dl. de aceite de oliva
  • . 1/2 cucharadita de cominos
  • . Sal
Pasos

1Cocer las patatas con los pimientos secos y los tomates.

2Como a media cocción , añadir los trozos de raya y dejar que hierva unos 15 minutos más.

3Mientras tanto, en un mortero, majar los cominos, el azafrán, los ajos, los pimientos rojos cocidos y los tomates.

4Machacar las patatas e incorporar lo anterior, rectificar de sal y agregar el aceite, el pimentón, un poco de su caldo, y la carne del pescado desmenuzada.

5Mezclarlo todo con una cuchara de madera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al ajo colorao
Nuevo comentario