RECETA

Pastel de plátano con pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g mantequilla
  • 200 ml de azúcar
  • 2 huevos
  • 500 ml de harina
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 4 plátanos
  • 250 g de pasas
  • 15 ml mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos

1Mezclar el azúcar y la mantequilla hasta que resulte una crema. Incorporar los huevos a la mezcla de uno en uno, a continuación agregue la harina, la sal y el polvo de hornear.

2Mezcle bien y coloque la mitad de la mezcla en un recipiente engrasado para hornear 22 x 30cm plato.

3Cubrir esta masa con el plátano en rodajas y las pasas, colocar encima la otra parte de masa cubriendo.

4Introducir en el horno a 180 ° C y cocer durante media hora hasta que se doren.

5Retire del horno, y pincelar la parte superior con mantequilla derretida, mezclar el azúcar y la canela y espolvorear por encima.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de plátano con pasas
Nuevo comentario