RECETA
Pastel de choclos con pino de carne
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 choclos (o usar 2 paquetes de choclos congelados-tamaño familiar)
- 1 taza leche
- 4 yemas
- 4 claras
- 1 cucharadita azúcar flor
- 1 cucharada mantequilla
- 1 cucharada color
- 1 cucharada harina
- Aceitunas
- Pasas
- Huevo duro
Pasos
1Rallar los choclos y con la mantequilla, harina y leche cocer en una sartén revolviéndolo para que no se peguen.
2Batir las yemas y las claras aparte como para merengue, que queden bien duras y se echan al choclo.
3Tener preparado un pino de carne y cebolla y colocar éste en el fondo de la pastelera (que pueda ir al fuego).
4Sobre el pino poner tajadas de huevo duro, 1 aceituna y 5-6 pasas. Cubrir con el cocido de choclo.
5Encima colocar el azúcar flor. Hornear hasta que dore bien la cubierta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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