RECETA
Pasta hojaldre base y procedimiento base
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 4 tazas de harina
- 1 cucharada de sal
- 2 tazas de agua
- 3 tazas de mantequilla
Pasos
1Mezclar la harina, sal y agua hasta obtener una masa homogénea. Envolver la masa en plástico y refrigerar por lo menos 2 horas.
2Extender la masa en forma rectangular: 1/3 de ancho y 2/3 de largo. Aplanar la mantequilla con un rodillo y darle una forma rectangular que corresponde al tamaño de 1/3 parte del tamaño de la masa extendida. Colocar la mantequilla al centro de la masa. Doblar y juntar cada esquina de masa sobre la mantequilla. Aplanar con rodillo. Doblar en tres, envolver en plástico y refrigerar una hora. Repetir la misma operación seis veces y la pasta hojaldre está lista para usar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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