RECETA
Pasta con carne picada y nata
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolleta picada
- 3 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 450 g de carne picada (cerdo, vaca y ternera bien veteada, para que sea jugosa)
- 1/4 l de nata líquida
- Perejil picado
Pasos
1En una sartén añadimos el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y la cebolleta, arrimando a fuego muy suave.
2Dejamos que la verdura se vaya haciendo muy despacito por espacio de 15-20 minutos.
3Pasados, subimos la intensidad del fuego y añadimos la carne picada dejando que se haga por espacio de unos 20 minutos, sin dejar de mover con una cuchara de palo, para que no se apelmace y quede bien suelta.
4La sazonamos y añadimos la nata, dejando reducir, para que la carne se torne melosa y bien cremosa.
5Añadimos el perejil y la pasta recién cocida y escurrida. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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