RECETA

Papas a la japonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 20:22
Ingredientes para Papas a la japonesa
  • Papas
  • Sal
  • Tres pimientas
  • huevo duro
  • perejil picado
  • polvito de pimienta
  • rodajitas de Chorizo negro
  • trocitos de Jamón cocido
  • Tomates
Pasos

11 Se cuecen las papas hechas rodajas con sal, tres pimientas de Castilla y cuatro clavos de comer; ya cocidas se sacan con mucho primor para que no se rompan; se pone en una cazuela una capa de mantequilla, una capa de papas, otra de encurtidos picados con pedazos de huevo duro, perejil picado, polvito de pimienta, rodajitas de chorizo negro, trocitos de jamón cocido, otra capa de papas y así alternando las capas, procurando que la última sea de papas.

22 Se muelen unos tres o cuatro tomates asados con un Chile de pasa despepitado y remojado y un diente de ajo; se deshace esto en una media taza de agua, se le echa sal y con esto se cubren las papas para que den unos dos o tres hervores, se vacían en el platón con cuidado y se cubren con polvo de queso seco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas a la japonesa
Nuevo comentario