RECETA

Panaché de verduras de oldenburg

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 patatas medianas
  • cebollino picado
  • 6 zanahorias
  • 1 kilo de judías verdes
  • 150 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un cacerola con agua fría y un poco de sal se cuecen las patatas, hasta que estén tiernas.

2Mientras tanto en otra cacerola se cuecen las zanahorias, raspadas y bien lavadas con las cebollas peladas y cortadas en cuartos.

3Igualmente en otra cacerola con agua y sal se cuecen las judías verdes hasta que estén tiernas.

4Las patatas, ya cocidas se pelan y se cortan en rodajas o en dados.

5Las zanahorias, se cortan en rodajas y las judías verdes se escurren bien. Fundir la mantequilla.

6Colocar las verduras calientes en una fuente por separado.

7Rociar con la mantequilla fundida, sal y pimienta y salpicar con cebollino o perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panaché de verduras de oldenburg
Nuevo comentario