RECETA

Panache de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcachofas
  • 8 patatas torneadas
  • 4 puerros
  • 4 tomates
  • 3 pencas de acelga
  • 2 zanahorias
  • 8 endivias
  • 300 g de vainas
  • 1/4 kg de espinacas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cuece en agua con sal toda la verdura por separado en trozos. Fríe unas rebanadas de tomate que se pondrán en el fondo de la fuente. Coloca sobre ellas las verduras y mete en el horno a 160º durante 4 o 5 minutos. Haz un refrito con aceite y ajos tiernos. Vierte sobre las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panache de verduras
Nuevo comentario