RECETA
Pan casero sin levadura
- 250 Gramos de Harina de trigo
- 1 Unidad de Huevo
- 125 Mililitros de Leche
- 1 Cucharada postre de Mantequilla o aceite
- 1 Pizca de Sal
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Antes de realizar el pan casero, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un bol, mezclar los ingredientes secos como son la harina y la sal, después hacer un volcán y añadir la mantequilla derretida en el centro.
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Después agregar el huevo y empezar a mezclar todo muy bien con ayuda de un batidor o unas varillas.
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Añadir la leche poco a poco y mezclar hasta obtener una consistencia lo más homogénea posible.
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Es momento de enmantequillar y enharinar un molde de vidrio para que luego no se pegue la masa en los bordes. Después agregar la mezcla de pan casero sin levadura y meter al horno a 180ºC durante 35 minutos (previamente precalentado).
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Finalmente, hay que esperar a que enfríe un poco el pan casero y desmoldarlo. Ahora es momento de disfrutar del pan casero sin levadura. Si quieres aprender a realizar más recetas de pan, puede echarle un ojo a estos artículos como el pan de centeno o el pan pita.Si te ha gustado este pan casero, tienes algún comentario o inquietud, no dudes en darnos tu opinión.