RECETA
Paletilla de cordero asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 paletillas de cordero lechal, de unos 800 g cada una
- 2 cabezas de ajo
- 1 vaso grande de agua
- 1 chorretada de vino blanco
- Sal
Pasos
1Sazonar las paletillas de cordero y colocarlas en una fuente de horno con la parte interior hacia arriba.
2Añadir las cabezas de ajo y verter el agua y el vino.
3Asar las paletillas en un horno precalentado a 200°C, durante hora y media, rociándolas constantemente con su jugo.
4A mitad de cocción, darles la vuelta para asarlas por el otro lado.
5Una vez dada la vuelta, no conviene volver a rociar la carne, para que al final quede tostada y crujiente.
6El fondo de la fuente no ha de secarse, debe asarse en ambiente húmedo.
7Si fuera necesario, añadir más agua o vino.
8Servir las paletillas con su jugo y los ajos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paletilla de cordero asada
Nuevo comentario