RECETA

Paella rápida de callosa de segura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz
  • 1/4 kg de judías verdes
  • 1 lata pequeña de pimientos
  • 1/4 kg de zanahorias
  • 1/4 kg de alcachofas
  • 1/4 kg de tomates
  • 1 cebolla
  • aceite
  • Sal
Pasos

1Pica la cebolla muy fina y fríe en una paellera con un chorro de aceite.

2Al estar dorada, añade los tomates, las zanahorias, las alcachofas y las judías, todo pelado y picado.

3Rehoga durante unos minutos y sazona. Cuando esté el sofrito, agrega el arroz, remueve unos instantes y vierte doble cantidad de agua hirviendo que de arroz y rectifica de sal.

4Cinco minutos antes de finalizar la cocción, pon el pimiento en tiras sobre la paella. Sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella rápida de callosa de segura
Nuevo comentario