RECETA

Paella de la ametlla de mar mixta

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de arroz
  • 100 gr. de costilla de cerdo
  • 100 gr. de calamares limpios
  • 100 gr. de mejillones
  • 200 gr. de gambas
  • 1/2 kg. de pollo
  • 100 gr. de judías verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gr. de tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 3/4 lt. de caldo de pollo
  • 10 cucharadas de aceite
  • Azafrán en polvo
Pasos

1Cocer los mejillones al vapor hasta que se abran y reservarlos. Hervir los guisantes en agua.

2Trocear el pollo y las costillas de cerdo. Sacar la piel y las semillas de los tomates.

3Cortar el pimiento a tiras. Dorar el pollo en una paellera con aceite bien caliente.

4Al cabo de 10 minutos añadir el cerdo y los calamares, y dejar 10 minutos más.

5Incorporar los pimientos y al cabo de unos minutos el tomate y el ajo picado. Esperar a que el tomate espese.

6Agregar los mejillones, los guisantes hervidos ylas gambas. Mantener 10 minutos a fuego lento.

7Incorporar el arroz, el azafrán y por último regar con el caldo hecho con avecrem disuelto en agua. Tapar y cocer 15 minutos.

8Retirar y dejar reposar 4 ó 5 minutos antes de servir.

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