RECETA

Omelette de champiñones y cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 05/09/2017 13:36
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 Huevos
  • 1 Chorro de Aceite vegetal
  • Champiñón frescos
  • Queso oaxaca
  • 3 Tomates rojos
  • 1 Chile cuaresmeño
  • ½ Cebolla
  • 1 Diente de Ajo grande
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Rama de Cilantro
Pasos

11 Empieza a preparar el omelette rebanando los champiñones. Haz un sofrito en una sartén con aceite hasta que queden blandos. Entonces, agregar un poco de sal y la mitad de la cebolla fileteada. Reservar.

22 Por otra parte haremos una salsa de tomate y chile. Entonces, hervir el tomate y los chiles cuaremeños hasta que se cuezan y estén blandos. Entonces, pasar por un colador y moler estos dos ingredientes junto con el ajo el diente de ajo y el resto de la cebolla agregando sal al gusto. Reservar.

33 Ahora ya nos ponemos a preparar el omelette. Para ello, calentar el aceite vegetal, batir en un bold chico los dos huevos y agregarlos al aceite caliente formando una una especie de torta o tortilla fina.

44 Una vez cocida la torta agrega por encima, y en centro, los champiñones que teníamos listos del primer paso y un poco de queso. Una vez colocados, tapa con la misma tortilla de huevo, de lado y lado.

55 Emplatar nuestro omelette de champiñones y cebolla colocando una base de salsa roja, encima el omelette y terminar cubriendo con otro poco de salsa. Y si quieres variar un poco el sabor, aquí tienes otras salsas con las que puedes disfrutar este rico omelette de champiñones:Salsa roja taqueraSalsa de siete chilesSalsa chimole

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Omelette de champiñones y cebolla
Nuevo comentario