RECETA
Olla de trigo rápida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de garbanzos
- 200 g de habichuelas blancas
- 1/4 kg de trigo cocido
- 1 morcilla
- 1 trozo de espinazo, oreja y rabo de cerdo
- 2 hinojos tiernos
- 1/4 kg de judías verdes o habas tiernas
- 2 patatas medianas
- Sal
Pasos
1Se pone una olla con agua al fuego y se ponen a cocer los garbanzos, las habichuelas, el espinazo, la oreja y el rabo de cerdo.
2Se sazona y se deja cocer durante 50 minutos.
3Entonces se echan los hinojos troceados y el trigo, se dejan hervir unos minutos, y, unos 20 minutos antes de acabar la cocción, se echan las patatas y la morcilla.
4Cuando están cocidas las patatas se rectifica de sal y se retira del fuego, se deja reposar unos minutos y se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olla de trigo rápida
Nuevo comentario