RECETA
Okra con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de okra pequeña
- 2 cucharas de aceite
- 1/2 cabeza de ajos pequeños
- 1/2 kg de carne
- 1 cebolla rallada
- Zumo de 1 limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar la okra y dejar secar, pelar la parte superior en forma piramedal, y cortar un trocito muy pequeña de la parte inferior.
2Freír la cebolla hasta que esté dorada, añadir la carne, mover hasta que se seque su agua.
3Añadir el tomate y dejar hervir 10 minutos.
4Añadir la okra y el agua necesaria, dejar cocer.
5Echar la sal, pimienta y el zumo de limón.
6Se machaca el ajo y se añade a la okra mientras esté cociendo,dejar 5 minutos y quitar del fuego.
7Servir caliente con un plato de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Okra con salsa de tomate
Nuevo comentario