RECETA

Okra con salsa de tomate - bamia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de okra pequeña
  • 2 cucharas de aceite
  • 1/2 cabeza de ajos pequños
  • 1/2 kg de carne
  • 1 cebolla rallada
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar la okra y dejar secar, pelar la parte superior en forma piramedal, ycortar un trocito muy pequeña de la parte inferior.

2Rehogar a cebolla hasta que esté dorada, añadir la carne, mover hasta que se seque su agua. Añadir el tomate y dejar hervir 10 minutos. Incorporar la okra y el agua necesaria, dejar cocer.

3Echar la sal, pimienta y el zumo de limón, machacar el ajo y se añade a la okra mientras esté cociendo, dejar 5 minutos y retirar del fuego.

4Servir caliente con un plato de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Okra con salsa de tomate - bamia
Nuevo comentario