RECETA
Ochsenschwanzsuppe (sopa de rabo de buey)
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110 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de rabo de buey
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 8 cucharadas de aceite
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Agua
Pasos
1Cortar el rabo de buey a trozos y salpimentar.
2Pelar y picar la cebolla y el ajo.
3Pelar, lavar y cortar las zanahorias en dados pequeños.
4Lavar y cortar el puerro en aros.
5Calentar el aceite en una cazuela y dorar el rabo de buey.
6Añadir el ajo, la cebolla, las zanahorias y los puerros y rehogar durante 5 minutos.
7Añadir agua hirviendo hasta cubrir los ingredientes.
8Tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante 1 1/2 hora.
9Retirar los trozos de carne y deshuesarlos, para añadirlos después.
10Probar cómo está de sal y rectificar.
11Servir la sopa con un poco de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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