RECETA

Ochsenschwanzsuppe (sopa de rabo de buey)

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110 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de rabo de buey
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 8 cucharadas de aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua
Pasos

1Cortar el rabo de buey a trozos y salpimentar.

2Pelar y picar la cebolla y el ajo.

3Pelar, lavar y cortar las zanahorias en dados pequeños.

4Lavar y cortar el puerro en aros.

5Calentar el aceite en una cazuela y dorar el rabo de buey.

6Añadir el ajo, la cebolla, las zanahorias y los puerros y rehogar durante 5 minutos.

7Añadir agua hirviendo hasta cubrir los ingredientes.

8Tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante 1 1/2 hora.

9Retirar los trozos de carne y deshuesarlos, para añadirlos después.

10Probar cómo está de sal y rectificar.

11Servir la sopa con un poco de perejil.

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