RECETA

Nata casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro leche entera
  • 150 gramos azúcar glas
  • 800 gramos mantequilla
  • 2 yemas de huevo
Pasos

1Se pone a calentar la leche con la mantequilla, antes de que empiece a hervir, se quita del fuego, se deja enfriar un poco, y se añaden las yemas.

2Luego se bate con la batidora durante cinco minutos y se mete en el frigorífico durante 24 horas.

3Pasado este tiempo, se monta a mano o con batidora.

4Una vez que esté montada, se le echa azúcar al gusto.

5Sirve para adornar copas, tartas, postres, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nata casera
Nuevo comentario