RECETA
Mousse de chocolate al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chocolate negro, 200 gramos
- huevo, 4 unidades
- azúcar, 100 gramos
- mantequilla, 100 gramos
- brandy, al gusto
Pasos
1Trocear la tableta de chocolate y ponerla en un cacito al baño maría con la mantequilla para derretirlo.
2Separar las claras de las yemas y poner éstas en el vaso de la batidora, añadir el azúcar y batir hasta conseguir una crema suave;
3Incorporar el chocolate fundido, un chorrito de brandy, y mezclar.
4Batir las claras a punto de nieve y mezclar muy bien con movimientos envolventes con el chocolate.
5Repartir en copas individuales, adornar al gusto y meter en el frigorífico hasta la hora de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate al brandy
Nuevo comentario