RECETA

Mix de carnes fritas en salsa de chile con alubias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 libra carne de cerdo
  • 2 y 1/2 libras filete de aguja de ternera (o de pobre)
  • 1 y 1/2 libras cebolla; trinchadas
  • 1 libra pimientos verdes; trinchados
  • 5 tazas tomate; trinchado
  • 1/2 libra alubias rojas (pintas9
  • 1 y 1/2 cucharadas aceite
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 cucharada perejil; trinchado
  • 1/2 cucharada mantequilla
  • 1/3 cucharada chile en polvo
  • 1 y 1/2 cucharadas pimienta
  • 1 y 1/2 cucharadas comino en grano
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Poner las alubias a remojo, cocerlas al día siguiente hasta que estén tiernas.

2Añadir los tomates y proseguir la cocción 5 minutos más.

3Freír los pimientos en aceite hasta que estén blandos, añadir las cebollas, incorporar ajo y perejil.

4En otro recipiente freír la carne de ternera y de cerdo en mantequilla durante 15 minutos. Añadir a la preparación de cebolla junto con el chile en polvo y proseguir la cocción 10 minutos antes de juntarlo con las alubias, sazonar con sal, pimienta y comino en grano.

5Cocer tapado 1 hora, luego destaparlo y proseguir 30 minutos más. Desgrasar el plato antes de pasarlo a la fuente de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mix de carnes fritas en salsa de chile con alubias
Nuevo comentario