RECETA
Mermelada de papaya y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 2 libras de papaya pelada sin pepas y en trozos
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de clavos
- 1 pizca de jengibre molido
- 1 estrella de anís
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 libras de azúcar
- Unas goticas de jugo de limón
Pasos
1Deje reposar en un recipiente la papaya con las especias por dos horas.
2Pase a una olla y agregue un vaso de agua con el jugo de limón.
3Deje cocinar durante una hora revolviendo constantemente.
4Haga la prueba de consistencia, vierta en los frascos inmediatamente y tápelos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mermelada de papaya y especias
Nuevo comentario