RECETA

Medallón de ciervo con frutas del bosque

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120 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg. ciervo (de lomo)
  • 1 kg. zanahoria
  • 1 kg. cebolla
  • 3 rama apio
  • tomillo
  • laurel
  • perejil
  • 1 cabeza ajo
  • 6 l. vino tinto
  • 1 l. caldo de ternera
  • pimienta negra en grano
  • 4 ud. ciruelas
  • 1 kg. membrillo
  • 1 dl. vinagre de jerez
  • 1 ud. granada
  • azúcar
  • 1 dl. licor de hierbas
  • 4 rama hinojo
  • 100 gr. perejil
Pasos

1Cortar los huesos de ciervo y pasarlos al horno. Añadir el vino tinto, la zanahoria, cebolla, apio, ajo, pimienta y el bouquet garni. Marinar 48 horas los lomos con el aceite de oliva y romero, hinojo, perejil y tomillo. Separar las verduras, el vino y los huesos. Cocer al menos seis horas. Pasar el jugo y añadir el fondo de ternera. Reducir a gusto y añadir un punto de vinagre de Jerez.

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