RECETA

Magret de pato silvestre con gajos a la esencia de naranja

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Publicada el 03/09/2017 17:54
Ingredientes para Magret de Pato Silvestre con Gajos a La Esencia de Naranja
  • 1 ud. magret de Pato silvestre
  • 100 gr. grasa de Pato
  • 1 cucharadita chalota picada
  • 1 chorrito coñac
  • 6 ud. gajos de naranja
  • 2 cuchara sopera jugo de ave
  • Piel de naranja
  • Tomate cherry
  • Hierbabuena
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

11 El magret se trocea en abanico,se salpimenta y se dora por ambos lados a la sarten.En un poco de grasa de pato se rehoga la chalota,se añade el coñac y se flambea.

22 Se baja el fuego,se ponen los gajos de naranja y la piel se dejan confitar a fuego suave. Añadimos el jugo de ave y hervimos unos minutos.sacamos los gajos,de naranja.

33 Napamos el magret con la salsa y decoramos con los gajos los tomates cherry.

44 La piel de naranja nos sirve para decorar el centro del magret formando una rosa y la hierbabuena para dar un poco de colorido al plato.

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