RECETA

Magret de pato con pasas y piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:29
Ingredientes para magret de pato con pasas y piñones
  • Un magret o pechuga de Pato
  • Dos Cebollas grandes
  • Un puñadito de pasas
  • una cucharada sopera de piñones
  • Sal
  • aceite de oliva
  • una copa de brandy para flambear.
Pasos

11 Se filetea el magret a lo ancho para que salgan pequeños medallones, no quitar la grasa, se golpea con la parte de atras del cuchillo para dejarla tierna, sazonarla.

22 Pelar las cebollas y cortar en aros.

33 Coger una sarten echar un par de cucharadas de aceite y hacer la carne, retirar cuando este a punto de dorarse y reservarla en un plato aparte.

44 Coger las cebollas y en la misma sarten sin quitar la grasa que ha soltado el pato y si hace falta se añade un poquito mas de aceite, se van haciendo las cebollas, se añade sal al gusto y con fuego medio hasta que se queden caramelizadas o doradas y blandas, se añaden las pasas y piñones y se les da a todo un par de vueltas, añadir el pato y mezclarlo todo.

55 Añadir la copa de brandy y pegarle fuego mientras se mueve un poco con una paleta de madera para que evapore el alcohol.

66 Darle vueltas hasta que la carne se ponga dorada y retirar.

77 Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magret de pato con pasas y piñones
Nuevo comentario