RECETA

Maccheroni e cavolfiore (macarrones con la coliflor)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor
  • 1 cebolla
  • Filetes de anchoas saladas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Tomates en conserva
  • Pasas
  • Un puñado de piñones
  • 500 g de macarrones
  • Pecorino (queso de oveja) rallado
  • Hojas de albahaca.
Pasos

1Lave y cueza al dente la coliflor y después córtela en racimos.

2Aparte cueza la cebolla cortada en pluma y los filetes de anchoas en medio vaso de aceite de oliva.

3Cuando la cebolla esté dorada agregue el tomate en conserva y la coliflor.

4Mezcle todo muy bien; agregue las pasas (previamente remojadas en agua tibia) y un puñado de piñones.

5Cueza los macarrones y condimentelos con la salsa y espolvoreele el queso rallado y las hojas de albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Maccheroni e cavolfiore (macarrones con la coliflor)
Nuevo comentario