RECETA
Macarrones boloñesa veganos
- 500 Gramos de Macarrones de maíz y Arroz
- 250 Gramos de Sofrito preparado congelado
- 500 Gramos de Carne Molida vegana
- 1 Bote de Tomate frito
- 4 Lonchas de Queso vegano (sabor al gusto)
- 1 Puñado de Sal
- 1 Puñado de Pimienta negra molida
- 1 Puñado de Orégano
- 1 Chorro de Aceite
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Lo primero que tenemos que hacer para elaborar estos deliciosos macarrones boloñesa veganos es reunir todos los ingredientes necesarios.
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A continuación, coloca una olla con agua y llévala a ebullición. Cuando hierva, echa los macarrones de maíz y cuécelos unos 8-10 minutos (según las instrucciones del envase).
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Mientras se cuecen los macarrones sin gluten, prepararemos el sofrito: pon un poco de aceite en una sartén y empieza a cocinar el sofrito preparado sin descongelar.
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Cuando el sofrito se haya pochado un poco, añade la carne molida vegana y cocínalo todo junto unos 5 minutos más aproximadamente.
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Seguidamente, añade el bote de tomate frito y sofríelo todo unos minutos más para que la salsa boloñesa sin carne coja todo el sabor del resto de ingredientes para la pasta vegana.
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Por último, espolvorea un poco de orégano (al gusto) por encima de la boloñesa vegana. Si quieres también puedes utilizar otra especia en hoja, como el perejil picado.
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¡Y ya está! Ponle una loncha de queso vegano por encima o utiliza un queso rallado si lo prefieres y disfruta de tus macarrones boloñesa veganos y sin gluten en cualquier ocasión. No olvides que puedes utilizar otro tipo de pasta en lugar de macarrones y hacer :Espaguetis a la boloñesaFusilli a la boloñesaLacitos a la boloñesa