RECETA
Lasaña ragusani con sabor del mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. frutos de mar
- 1 o 2 paquetes lasañas frescas
- 1 cebolla
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva
- 10 cl. vino blanco seco
- 1 litro crema de leche
- Queso de Gruyère rallado
- Hojas albahaca
- Pimienta
- Curry o azafrán
Pasos
1Trinchar la cebolla y sofreírla en el aceite, luego añadir los frutos de mar, dejar reducir y desglasar con el vino blanco.
2Luego agregar la crema de leche, especias, pimienta y albahaca.
3En una fuente de horno disponer una capa de lasañas, encima una de la preparación de frutos de mar y así hasta terminar.
4Espolvorear con el queso rallado y hornear unos 30 minutos a horno medio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña ragusani con sabor del mar
Nuevo comentario