RECETA

Lasaña de verduras vegana

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 08:21
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Pasta para Lasaña
  • ½ Cabeza de Coliflor pequeña
  • ½ Cucharadita de Orégano
  • 1 Taza de Espinacas
  • 5 Unidades de Tomates
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 3 Dientes de Ajo
  • 250 Gramos de Tempeh
  • 1 Pizca de Pimienta
  • ½ Cucharadita de Sal
  • 2 Unidades de Berenjena
  • 1 Cucharada sopera de Aceite vegetal
Pasos

11 Para preparar el relleno de la lasaña de verduras vegana, tenemos que cortar las berenjenas en láminas y en dados pequeños las demás verduras y el tempeh.

22 Calentamos un poco de aceite en una olla y pochamos la cebolla y los ajos. Añadimos la demás verduras cortadas en dados y las cocinamos 10 minutos hasta que empiecen a ablandarse, removiendo de vez en cuando. Incorporamos el tempeh y cocinamos el relleno de la lasaña vegana de berenjena hasta que la verdura quede blanda. Salpimentamos al gusto.

33 Doramos las láminas de berenjena en la plancha por ambos lados y rallamos la coliflor.

44 En un molde apto para el horno colocamos las placas de pasta para lasaña casera cubriendo el fondo, colocamos una capa de relleno encima y tapamos con láminas de berenjena y más placas de pasta. Repetimos el proceso hasta que se acabe el relleno. Por encima ponemos la coliflor rallada imitando el queso.

55 Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos la lasaña de verduras vegana unos 20-30 minutos. Espolvoreamos un poco de orégano por encima y servimos.

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