RECETA
Lasaña de verduras vegana
- 250 Gramos de Pasta para Lasaña
- ½ Cabeza de Coliflor pequeña
- ½ Cucharadita de Orégano
- 1 Taza de Espinacas
- 5 Unidades de Tomates
- 2 Unidades de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- 250 Gramos de Tempeh
- 1 Pizca de Pimienta
- ½ Cucharadita de Sal
- 2 Unidades de Berenjena
- 1 Cucharada sopera de Aceite vegetal
11 Para preparar el relleno de la lasaña de verduras vegana, tenemos que cortar las berenjenas en láminas y en dados pequeños las demás verduras y el tempeh.
22 Calentamos un poco de aceite en una olla y pochamos la cebolla y los ajos. Añadimos la demás verduras cortadas en dados y las cocinamos 10 minutos hasta que empiecen a ablandarse, removiendo de vez en cuando. Incorporamos el tempeh y cocinamos el relleno de la lasaña vegana de berenjena hasta que la verdura quede blanda. Salpimentamos al gusto.
33 Doramos las láminas de berenjena en la plancha por ambos lados y rallamos la coliflor.
44 En un molde apto para el horno colocamos las placas de pasta para lasaña casera cubriendo el fondo, colocamos una capa de relleno encima y tapamos con láminas de berenjena y más placas de pasta. Repetimos el proceso hasta que se acabe el relleno. Por encima ponemos la coliflor rallada imitando el queso.
55 Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos la lasaña de verduras vegana unos 20-30 minutos. Espolvoreamos un poco de orégano por encima y servimos.