RECETA
Judías verdes con jengibre
- 100 Judías verdes Cocidos
- 50 Gramos de Zanahoria en bastones Cocidos
- 1 Diente de Ajo
- 10 Gramos de Jengibre (raíz)
- 1 Cucharada sopera de Semillas de sésamo
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de Semillas de sésamo
- Sal
- Pimienta
11
Para empezar a preparar estas judías verdes con sésamo y jengibre lo primero que debemos hacer es alistar todos los ingredientes que vamos a utilizar.
22
A continuación, en un mortero machacamos el ajo y el jengibre con 1/2 cucharada de sal. Si no tenéis raíz de jengibre podéis utilizar también una cucharadita jengibre molido en su lugar
33
Después ponemos en un wok el aceite de sésamo y el jengibre con ajo. Y cuando lo hayamos salteado un poco ponemos las judías y las zanahorias a saltear. Si no compramos las verduras ya cocidas, podemos cocerlas nosotros mismos hirviendo agua y cociendo las judías unos 7-8 minutos y las zanahorias unos 15.
44
Luego de unos 3 minutos de salteado, agregamos el ajonjolí o semillas de sésamo y lo mezclamos todo.
55
Finalmente agregamos una cucharada más de aceite de sésamo, rectificamos de sal y de pimienta, y ya podemos servir las judías verdes con jengibre y sésamo en la mesa.Si te encanta esta verdura no te olvides de echarle un vistazo a la siguientes recetas que te recomendamos:Curry de judías verdesJudías verdes con jamónJudías verdes a la andaluzaJudías verdes con tomate y huevo escalfadoJudías verdes con coco