RECETA
Jalea del árbol del pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 6 tazas de masa del fruto del árbol del pan
- 3 tazas de primera leche del coco
- 2 tazas de miel de panela
- 8 hojas de limón
- Aliños de chocolate (clavos,canela, nuez moscada) -
Pasos
1Se cocinan los frutos del árbol del pan por 20 minutos, se secan, se pelan y se muelen.
2Esta masa se desata en la leche de coco y se pone a cocinar a fuego lento, se agregan la miel, las hojas de limón y los aliños.
3Se deja cocinar rebullendo con una cuchara de palo hasta que esté a punto (unos 35 minutos).
4Se deja enfriar en un molde para que tome su forma.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jalea del árbol del pan
Nuevo comentario