RECETA
Jabalí tailandés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de jabalí en juliana
- 1 brócoli cortado en botones
- 1 bandeja de dientes de dragón
- 100 gramos de porotos cocidos
- 1 pimentón rojo y verde en cubos
- 2 cucharadas de curry
- 1 cucharadita de ají cacho de cabra molido
- 1 cucharadita de leche de coco
- Aceite de maravilla
- Sal
Pasos
1Saltee en aceite los trocitos de jabalí y agregue, luego de sellado el jabalí, los pimentones hasta quemar la cáscara.
2Después, los porotos, el curry y el ají.
3Cocine a fuego lento para estofar y condimente con la leche de coco.
4Sirva con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jabalí tailandés
Nuevo comentario