RECETA

Huevos variados rellenos

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos de gallina
  • 12 huevos de codorniz
  • 1 paquete de palitos de cangrejo
  • ¼ de cebolla muy picada
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada sopera de puré de espinacas
  • Sal y pimienta
  • Lechuga picada
Pasos

1Poner los huevos tanto los de codorniz como los de gallina en una cacerola con agua y sal y dejar que comiencen a hervir. Contar desde este momento 5 minutos y retirar los de codorniz. Pasar por agua fría, escurrir y pelar. Los de gallina dejarlos 6 minutos más. Pasar por agua fría, escurrir y pelar.

2Cortar los huevos de gallina longitudinalmente y sacar las yemas con cuidado.

3Picar muy finamente los palitos de cangrejo, mezclar con las yemas de los huevos, la cebolla, la mayonesa, sal y pimienta y dividir la pasta en dos partes. A una se le añade un poco de tomate y a otra el puré de espinacas.

4La pasta rosa ponerla en manga pastelera y rellenar con ella los huevos de gallina.

5La pasta verde ponerla también en manga pastelera y rellenar los huevos de codorniz.

6Poner en una fuente grande un lecho de lechuga picada, ligeramente aliñada e ir colocando los huevos, alternado colores y tamaños.

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