RECETA
Huevos rellenos y sus pimientos (light)
- 6 huevos
- 2 latas de atún natural
- 1 bote de tomate triturado
- 1 bote de mayonesa light
- 2 pimientos rojos asados
- 2 tomates
- Perejil picado para decorar
- Sal
1Ponemos los huevos a cocer durante 15 minutos, una vez cocidos se cubren con agua fria y quitamos la cáscara, los partimos por la mitad y sacamos las yemas.
2Apartamos un yema entera y el resto de las yemas las echamos en un cacharro o fuente y añadimos el atún, unas cucharadas de mayonesa, unas cucharadas de tomate y mezclamos todo.
3Lavamos los tomates los cortamos en rodajas y los colocamos cubriendo el fondo de una ensaladera y añadimos un poco de sal encima, ahora cortamos los pimientos rojos en tiras finas que echaremos también por encima de los tomates con una pizca de sal.
4Ahora llenamos cada mitad de huevo con la mezcla de atún que habíamos apartado, los colocamos encima del pimiento, y vamos echando por encima alternativamente una cucharada de mayonesa, una cucharada de tomate.
5Rayamos la yema entera que nos sobraba echandola por encima de los huevos y en el centro, y un poquito de perejil picado para decorar. Este plato está mas rico frío, llena mucho y es bueno para dietas.