RECETA
Huevos estrellados con chorizo y panceta ahumada
- 700 Gramos de Patatas
- 1 Loncha de Panceta ahumada
- 2 Chorizos
- 2 Huevos
- 1 Chorro de Aceite para freír
- 1 Pizca de Sal
11
Alista los ingredientes para proceder a elaborar los huevos rotos con patatas.
22
Pela y corta en bastones las patatas, tal y como se muestra en la fotografía.
33
Asa los chorizos en el horno o la parrilla, lo que tú prefieres. Luego, resérvalos para seguir con la preparación de la receta de huevos estrellados.
44
Corta la panceta ahumada en juliana y los chorizos en rodajas.
55
Fríe las patatas hasta dorarlas, en abundante aceite caliente.
66
En una sartén antiadherente con un poquito de aceite caliente, fríe los huevos con mucho cuidado. También puedes hacer los huevos fritos al microondas. Sirve las patatas junto con el chorizo, la panceta y por encima coloca los huevos.
77
Inmediatamente, mezcla todos los ingredientes, rompe los huevos con un cuchillo y ¡a disfrutar bien caliente! Estos huevos rotos con patatas y chorizo son un plato contundente y lleno de sabor, ideal para servir el fin de semana.