RECETA

Hojaldre de setas y castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 200 g de setas
  • Ramitas de hierbas aromáticas
  • Aceite de oliva
  • 40 ml de jerez
  • 100 g de castañas en conserva
  • 10 láminas de masa empanadillas preparada
Pasos

1Pelamos y cortamos en juliana la cebolla, limpiamos lavamos y laminamos las setas, lavamos y picamos finamente las hierbas aromáticas.

2Estofamos la cebolla en una sartén a fuego medio, salpimentamos y añadimos las setas, las hierbas aromáticas y salteamos durante 4 minutos.

3Añadimos las castañas y regamos con el jerez, esperamos a que se reduzca la salsa, retiramos del fuego y reservamos caliente.

4Ponemos a calentar en una sartén con bastante aceite y freímos las láminas de masa.

5Ponemos en cada plato dos láminas añadimos encima una o dos cucharadas de la preparación anterior y cubrimos con otras dos láminas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de setas y castañas
Nuevo comentario