RECETA
Helado de yogur y moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de moras limpias de su tallo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mantequilla
- Unas gotas de zumo de limón o de vinagre de Módena
- Unas bolas de helado de yogur
Pasos
1Poner en una sartén el azúcar y volverlo caramelo a fuego suave. Ha de coger un tono dorado y nunca quemarse.
2En ese momento, añadimos la mantequilla, subimos el fuego e introducimos las moras, salteándolas y meneándolas hasta que veamos que se vuelve melosa y se recubre de una fina película brillante.
3Serán necesarios unos 30 segundos a fuego elevado. Antes de retirarlas de la sartén, añadir las gotas de zumo o de vinagre y repartirlas en unos boles.
4Colocar sobre ellas una bola de helado de yogur, que se derretirá y hará las veces de salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de yogur y moras
Nuevo comentario