RECETA

Helado de whisky

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 vasos de nata para montar
  • 200 g de azúcar
  • 1 vasito de whisky
  • 4 huevos
  • Para adornar:
  • Yema quemada
  • Almendra picada
Pasos

1Batimos la nata con la mitad de azúcar y lo guardamos para más tarde.

2En un bol montamos las claras a punto de nieve y añadimos poco a poco el resto del azúcar, las yemas, la nata y el whisky.

3Batimos todo junto con la ayuda de unas varillas.

4Vertemos toda la mezcla en un molde y lo metemos en el congelador.

5Servimos en copas individuales acompañadas de yema quemada y almendra picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de whisky
Nuevo comentario