RECETA

Gusanos de maguey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de gusanos de maguey
  • 4 cucharadas de manteca de cerdo
  • Sal al gusto
  • 1 cebolla
  • Chiles serranos al gusto
  • 3 aguacates medianos
  • Aceite de oliva
  • Sal y tortillas calientes
Pasos

1Los gusanos se lavan y se dejan secar perfectamente; caliente la manteca en una sartén para freír en ella los gusanos a fuego lento hasta que este dorados.

2A Mitad del cocimiento se les pone la sal al gusto.

3Muela, de preferencia en molcajete, la cebolla, los chiles, el aguacate, la sal y un chorrito de aceite de oliva a que quede una salsa espesa. Sirva con tortillas calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gusanos de maguey
Nuevo comentario