RECETA

Gominolas caseras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Facil
Publicada por el 07/10/2013 16:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina sabor limón
  • 1 sobre de gelatina de melocotón
  • 3 sobre de gelatina neutra
  • 200 g. de azúcar
  • 200 ml. de agua
Pasos

1Primero ponemos en un cazo el agua e hidratamos un sobre entero de gelatina neutra. Una vez hidratadas ponemos el cazo al fuego y añadimos el azúcar, removiendo con ayuda de unas varillas.

2Cuando se haya disuelto todo, incorporamos un sobre de gelatina de sabor y dejamos al fuego hasta que se mezcle todo, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.

3Pasamos la gelatina a un molde untado ligeramente con aceite, dejamos que se enfrie y guardamos en la nevera durante unas horas. Repetimos la misma operación con los dos sobres restantes.

4Una vez estén listas las gomitas, las sacamos con unos cortapastas de formas variadas divertidas (estrellas, ositos, lunas, etc) y las rebozamos en azúcar. Una vez rebozadas las dejamos en el frigorí­fico, a poder ser en un bote hermético, una hora más.

0 comentarios para la receta de Gominolas caseras
Nuevo comentario