RECETA
Garlic stuffed mussels (mejillones rellenos al ajo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Mejillones
- Mantequilla
- Ajo
- Perejil
- Pan rallado
- Limón
Pasos
1Ponga los mejillones limpios en una cacerola pesada y poco profunda.
2Cubra con una tapa que cierre bien y cocine a fuego fuerte durante 3-5 minutos, moviendo ocasionalmente hasta que se hayan abierto.
3Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue los dientes de ajo machacados, el perejil, el pan rallado y un chorrito de jugo de limón.
4Tome la concha superior de cada mejillón y ponga un poco de la mezcla encima de cada uno de los mejillones.
5Hornee durante 3-4 minutos hasta que estén dorados.
6Presente y sírvalo con rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garlic stuffed mussels (mejillones rellenos al ajo)
Nuevo comentario