RECETA

Garbanzos con patitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de patitas de cerdo
  • 1 lata de garbanzos
  • 1 pimiento picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 onzas de jamón picado
  • 4 hojas de cilantro
  • 2 cucharadas de manteca de achiote
  • 1 sobre de sazón
  • 2 tazas de agua
  • 2 papas peladas y troceadas
  • sal
Pasos

1En una olla a presión incorporar las patas de cerdo, cubrirlas y cocinarlas durante 2 horas para ablandarlas.

2Moler bien, la cebolla, los tomates, el pimiento, el ajo, el jamón y el cilantro, para hacer el sofrito.

3En una cacerola calentar la manteca de achiote, y rehogar el sofrito junto con el sazón durante un par de minutos. Incorporar las patas, las papas, el sofrito y el agua, rectificar de sal, tapar y cocinar a fuego lento hasta que las papas estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con patitas
Nuevo comentario