RECETA
Garbanzos con bacalao aveirense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de Garbanzos
- 5 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 2 Cebollas Medianas
- 1 Pimiento Verde, Troceado
- 200 grs. de Bacalao Desalado
- 1 Diente de Ajo
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Cucharada de Pimentón Dulce
Pasos
1Pon los garbanzos en remojo junto con el bacalao en un recipiente con agua durante 8 horas aproximadamente.
2Transcurrido este tiempo escúrrelos y resérvalos.
3Seguidamente, pon una olla al fuego con agua, la hoja de laurel, una cebolla picada y los garbanzos.
4Tapa la olla y cuece a fuego muy lento.
5A continuación, pon una sartén al fuego con el aceite, la cebolla restante, el ajo y el pimiento.
6Rehoga durante 3 minutos y agrega el pimentón.
7Remover bien con una cuchara de madera y vierte sobre los garbanzos.
8Finalmente, añade el bacalao a la olla de los garbanzos y deja cocer hasta que estén en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con bacalao aveirense
Nuevo comentario