RECETA
Gambas l'acadiane de luisiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra mantequilla
- 4 libras gambas grandes
- 2 cuchara de postre de albahaca fresca trinchada
- 2 cuchara de postre de orégano fresco trinchado
- 1 hoja laurel troceada
- 1/2 taza zumo de limón
- 2 cuchara de postre de pimienta de cayena
- 5 dientes ajos trinchados
- Pimienta negra
- Sal
Pasos
1Las gambas deben tener un tamaño suficiente como para que entren 30-35 por libra.
2Freír en la mantequilla 10' todos los ingredientes a excepción de las gambas.
3Luego, cuando la mantequilla haya tomado color y aroma, echar las gambas y freírlas.
4Servirlas con la piel.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas l'acadiane de luisiana
Nuevo comentario