RECETA

Galletas de jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de melaza
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/8 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/8 cucharadita de canela
  • 1/8 cucharadita de bicarbonato
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadas de agua
  • 1 1/4 taza de harina
Pasos

1Bate el azúcar, melaza, mantequilla, jengibre, canela, bicarbonato y sal a velocidad media-alta, para que los ingredientes se mezclen bien pero no se cremen. Agrega el harina y el agua e incorpora todo muy bien.

2Envuelve la masa con un pliego de plástico y refrigera por 2 horas.

3Precalienta el horno a 325F (150º-160º C).

4Sobre una superficie limpia y enharinada, extiende la masa. Corta las galletas con moldes y hornea de 5 a 6 minutos. Retira de las bandejas inmediatamente y deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de jengibre
Nuevo comentario