RECETA

Galletas de especies noel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 taza de mantequilla o margarina
  • 1 taza de miel (de caña o de chancaca)
  • 3 cucharaditas de cafe pasado frío
  • 1 cucharadita de kión (gengibre) fresco rallado
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de clavo de olor en polvo
  • Azúcar en polvo para decorar
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes en un tazón.

2Amasar bien y dejar reposar la masa, refrigerarla por lo menos media hora, hasta que esté bien consistente.

3Estirarla con rodillo y cortarla con cortadores de galletas con motivos navideños.

4Colocarlas sobre una lata cubierta con papel manteca y hornearlas a 350ºF (170ºC) por 10 a 15 minutos, hasta que estén doradas.

5Retirar y dejarlas enfriar.

6Decorar con azúcar en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de especies noel
Nuevo comentario