RECETA
Galletas de chocolate sin gluten ni azúcar
- ½ Taza de Stevia en polvo
- 125 Gramos de Mantequilla
- 3 Piezas de Huevo
- 125 Gramos de Harina de Arroz
- 125 Gramos de Fécula de maíz
- ½ Cucharadita de Polvo para hornear
- 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
- 30 Gramos de Cocoa en polvo
11
En primer lugar tenemos que reunir los ingredientes que necesitaremos para elaborar esta deliciosa receta de galletas de chocolate sin gluten ni azúcar.
22
Vamos a comenzar colocando en un tazón los huevos, la vainilla y la stevia, batimos hasta que se observe un poco de espuma en la superficie.
33
Aparte tomamos la harina de arroz y la fécula de maíz, y las cernimos junto con la cocoa en polvo en un bol aparte.
44
Ahora tomamos las harinas junto con el chocolate y los vamos añadiendo poco a poco en el tazón donde batimos el huevo, batiendo a velocidad baja hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos para las galletas sin gluten y sin azúcar de chocolate.
55
Por ultimo, añadimos la mantequilla derretida o muy suave a la masa de galletas de chocolate light y seguimos batiendo hasta incorporarla completamente.
66
Ahora en una charola para horno previamente engrasada con mantequilla colocamos un poco de la masa formando montoncitos no muy grandes ya que se extenderán al formar las galletas sin gluten y sin azúcar. Entonces las horneamos por 15 minutos a 180° C.
77
Pasado este tiempo, retiramos las galletas de chocolate sin gluten ni azúcar del horno y las dejamos enfriar completamente. Después despegamos las galletas de la charola ¡y listo!, ya podemos disfrutar de este delicioso postre.