RECETA

Filete de res al vino tinto

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs Filete de Res
  • 1 lata de champiñones en trozos
  • 100 g tocino
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva
  • Vino Tinto
  • Caja de palillos
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida
Pasos

1En un sartén se agrega el aceite de oliva.

2Los Filetes se pueden cortar en largas tiras.

3Previamente se sazonan con sal y pimienta negra al gusto por ambos lados y se dejan reposar 10 min.

4Con los palillos amarramos el tocino a los filetes, una pieza de tocino en cada trozo de filete.

5Una vez hecho esto se ponen en el aceite y se sofrien.

6Después agregamos los champiñones y mezclamos el contenido.

7Por ultimo agregamos vino tinto y tapamos el sartén por 10min.

8Hay que checar que no se sequen,en todo caso agregamos mas vino.

9Provecho!!!!!!!.

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