RECETA

Ficelle picarde o crepes de jamón. receta francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:33
Ingredientes para Para 4 personas
  • 500 gr. champiñones
  • 250 gr. cebolleta
  • 500 ml. creme fraiche
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 80 gr. queso Gruyere
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Mantequilla
  • 250 gr. harina
  • 3 huevos
  • 500 ml. leche entera
  • 250 ml. agua
Pasos

1Preparación la crema y el relleno de los Ficelle Picarde

2Gratinamos durante unos 10 minutos con el horno a 220ºC.

3Preparación de los Ficelle Picarde o Crepes de jamón

4Gratinamos durante unos 10 minutos con el horno a 220ºC.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ficelle picarde o crepes de jamón. receta francesa
Nuevo comentario