RECETA
Fettuccine nero con fruti di mare
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes:
- 500 gr. de harina
- 4 huevos
- 50 gr. de tinta de calamar (la encuentra en supermercados)
- 1 cucharadita de sal
- 30 cc. de aceite de oliva
- Ingredientes Para la salsa:
- 60 gr. de queso crema (Mascarpone o tipo Filadelfia)
- 200 cc. de leche
- 100 cc de vino blanco
- 1 cebolla
- 200 gr. de ostiones
- 200 gr. de erizos
- 200 gr. de calamares
- 10 cc de aceite de olivas
- Salvia fresca a gusto
Pasos
1Para la masa:
2Unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa homogénea y brillante.
3Dejar reposar por 30 minutos o más.
4Estirar la masa con la máquina de pastas o con el uslero.
5Cortar los fettucine y dejar secar.
6Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.
7Para la salsa:
8Limpiar los mariscos.
9Saltear la cebolla en aceite de oliva, agregar el vino y dejar evaporar.
10Agregar la leche, la salvia y reducir. Filtrar y retirar la cebolla.
11En el líquido de reducción, agregar los mariscos, el queso crema para espesar y condimentar con sal y pimienta al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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