RECETA
Fantasmas del cementerio
- 15 galletas de chocolate (sandwich cookies)
- 3 tazas de leche fría
- 1 paquete de 8 onzas de crema batida (cool whip whipped toppping), descongelada
- Galletas dulces (larguitas)
1Tritura las galletas de chocolate en una bolsa grande de plástico resellable con un rodillo o en un procesador de alimentos.
2Vierte la leche en un tazón grande. Agrega la mezcla para pudín.
3Bate con un batidor de alambre por 2 minutos o hasta que queden bien mezclados. Deja reposar por 5 minutos.
4Añade poco a poco la mitad de la crema de batida y la mitad de las galletas trituradas.
5Coloca con una cuchara en un recipiente 13 x 9 pulgadas, espolvorea con las galletas trituradas restantes.
6Enfría en la nevera durante 1 hora o hasta que vaya a servir.
7Decora las galletas restantes largas con glaseados variados para semejar lápidas, escribiendo RIP, "que descanse en paz" sobre ellas, colócalas de pie encima del postre.
8Agregales dulces de Hallowen. Deja caer a cucharadas la crema batida restante sobre el postre para semejar fantasmas(riegue en circulos de grande a menor)
9Sirva frío y es ideal para el 31 de octubre, el día de Halloween.